Женский форум Лиза

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Лиза » Беременным и молодым мамочкам посвящается! » Маленький вес – преграда для беременности?, врач сказала, что если не

Маленький вес – преграда для беременности?, врач сказала, что если не

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, была в четверг у гинеколога и вот с тех пор нет мне покоя. Короче я сказала, что планируем с мужем ребенка, а врач сказала, что если не поправлюсь, будут проблемы с вынашиванием и родами, если мне вообще удастся забеременеть. Да, я худая очень, но я всегда была худая, раньше еще на пару кг меньше. Я понимаю, что проблем со здоровьем у меня нет, но все равно начала нервничать и переживать.
Расскажите, кто беременел из худышек? Как прошло? Успокойте меня)))

0

2

А сколько вы весите? Регулярный цикл?

0

3

Вешу 49, рост 168. Цикл регулярный, в подростковом возрасте были скачки, но это было очень давно

0

4

Ну, у меня приблизительно те же параметры, рост 166, вес 47 до беременности. Мне всю жизнь вбивали в голову мама и бабушка, что я не смогу забеременеть, а потом родить, из-за того что я тощая. С этим я пришла к врачу, она у меня очень классная, сразу сказала чтобы я не заморачивалась бабушкиными сказками и что у нее еще не такие дистрофики рожали )))

0

5

Мне вот тоже надавала направлений на анализы, в пятницу кровь сдала, гемоглобин понижен, в остальном вроде норма.

0

Вы здесь » Женский форум Лиза » Беременным и молодым мамочкам посвящается! » Маленький вес – преграда для беременности?, врач сказала, что если не

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно