Женский форум Лиза

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Лиза » Самое интимное » Поцелуй в попу!, Комментируем!

Поцелуй в попу!, Комментируем!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем доброго вечера!
Мой парень настолько любит мою попу, что готов ее целовать везде, на что я отвечаю отказом,ведь у каждого человека должно оставаться что то личное. К тому же что может быть приятного целовать попу в самую "точечку" ))) (имеется ввиду целовать или облизывать). Он возмущается как же так... Может быть я конечно настолько пуританка и ненормальная и не могу допустить такое.
Вот мы и решили узнать общественное мнение, кто что думает по этому поводу. Возможно есть те кому даже нравится или наоборот такие как я или те кому все равно и они без всякого отвращения разрешают делать это...
Ждем ваших ткомментарий!!! Должна решиться моя судьба...((((((

0

2

Если тебе это не нравится, то я считаю, что не надо себя пересиливать и терпеть...
Неужели твой партнеру будет получать удовольствие, когда тебе не приятно?...эгоизм какой-то или даже слегка садизм...
С желанием целовать свою попу я не сталкивалась...так что сказать ничего не могу...когда её слегка потирают пальцем, то даже приятно...
А вот когда меня слюнявят,я не оч люблю...
Куни, к примеру, мне совсем не нравится...не..ну может не везло с исполнителями, но так сложилось...
И парни, что у меня были вполне нормально относились к моим предпочтениям...Видеть мою постную мину во время их ласк видимо никому не хотелось smile.gif
Можно, конечно, симулировать...но в долгих отношениях, по-моему, это путь в никуда...

Но попробовать один раз, я думаю стоит...НО! если для тебя это совсем-совсем отвратительно, то лучше не надо smile.gif

ЗЫ Целовать, честно скажу, я наверно бы все-таки не позволила....я бы потом сама его целовать не смогла....но,это только предположения...может в пылу страсти и нормально было бы)))

0

3

Если тебе это не нравится, то я считаю, что не надо себя пересиливать и терпеть...
Неужели твой партнеру будет получать удовольствие, когда тебе не приятно?...эгоизм какой-то или даже слегка садизм...
С желанием целовать свою попу я не сталкивалась...так что сказать ничего не могу...когда её слегка потирают пальцем, то даже приятно...
А вот когда меня слюнявят,я не оч люблю...
Куни, к примеру, мне совсем не нравится...не..ну может не везло с исполнителями, но так сложилось...
И парни, что у меня были вполне нормально относились к моим предпочтениям...Видеть мою постную мину во время их ласк видимо никому не хотелось smile.gif
Можно, конечно, симулировать...но в долгих отношениях, по-моему, это путь в никуда...

Но попробовать один раз, я думаю стоит...НО! если для тебя это совсем-совсем отвратительно, то лучше не надо smile.gif

ЗЫ Целовать, честно скажу, я наверно бы все-таки не позволила....я бы потом сама его целовать не смогла....но,это только предположения...может в пылу страсти и нормально было бы)))

0

4

А мой наоборот. Повернестя задом ноет: почеши мне жопочку. Задрал уже жопу ему чесать. Еслиб работа была сидячая.... biggrin.gif

0

5

моему тоже нравятся такого рода ласки,я по началу так же как и ты относилась к этому...но решила попробовать...если ему хочется,почему бы и нет (я же люблю его=)...ничего страшного в этом как оказалось нет)))

0

Вы здесь » Женский форум Лиза » Самое интимное » Поцелуй в попу!, Комментируем!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно